当前位置:首页  最新新闻

【献礼教师节】我校成功举办第三届“学生最喜爱的教师”评选活动

发布者:陶柳洁发布时间:2020-09-13浏览次数:10

为进一步弘扬教师敬业爱岗的精神,大力宣传广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师新风貌,我校校团委组织开展广西师范大学2020年“学生最喜爱的教师”评选活动。

经班级推荐、学院(部)学生评审团投票,学校资格审查等程序,确定文学院/新闻与传播学院陈霞、闫顺英,历史文化与旅游学院廖波,马克思主义学院孙尚诚、蔡小菊,法学院梁恩树,政治与公共管理学院罗晓俊,经济管理高安荣,教育学部陈宛玉、张璟,外国语学院范小娟,美术学院唐长兴,音乐学院高飞,数学与统计学院钟祥贵,化学与药学学院邱志惠,生命科学学院唐绍清,环境与资源学院崔天顺,体育与健康学院曾超龙,电子工程学院陆叶,职业技术师范学院龙慧,设计学院阳海鸥,国际文化教育学院罗超共22名教师荣获广西师范大学2020年“学生最喜爱的教师”称号。

此次活动是第三年由我校校团委主办,校学生会承办,历时三个多月,得到了各学院(部)和同学们的积极响应和大力支持。同学们密切关注并参与活动,“超喜欢老师幽默风趣的课程”“老师会给我们举很多的历史小故事让我们学习理解更深入。”“无论线上线下,老师都会随时为我们解答疑问。”为自己心中最喜爱的教师热烈打call,在学校再次掀起了一股感恩老师的热潮。

正值第36个教师节佳节之际,各学院(部)将自行为获选教师颁奖,弘扬我校“尊师重道,敬业乐群”的良好校园风尚,增强教师教书育人的使命感,促进师德师风建设,提升教师的综合素质,凝心聚力推进学校“双一流”建设。

(独秀青年新闻社 刘迎彬)

  第三届“学生最喜爱的教师”获选教师

相关文章