我校召开2020年第四次团建工作例会

发布者:校团委发布时间:2020-07-19浏览次数:439

7月18日下午,我校于雁山校区起文楼第四会议室召开2020年第四次团建工作例会。校团委全体干部、各二级单位基层团组织负责人出席会议。会议由校团委主要负责人主持。

会上,校团委主要负责人领学了习近平总书记近期重要回信精神和《深化学校共青团改革的若干措施》等重要内容。他强调,全体团学干部要深刻领会、牢牢把握新时代青年工作规律,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行;要深刻理解新时代高校共青团改革面临的挑战,在百年未有之大变局中育新机、开新局;要深刻领会习近平总书记系列重要讲话、寄语、回信精神,努力奋斗、担当作为,在党旗指引下建功伟大时代。

会上,化学与药学学院团委负责人对本学院团委工作的经验与要点进行总结分享,数学与统计学院团委负责人就本学院团委工作提出总体规划。校团委干部结合各自分管工作对近期下发的重要文件进行解读,对下一阶段将要开展的重点工作进行布置。

独秀青年新闻社 文/黄俏喜 摄/甘泉

校团委班子解读近期下发文件