团情速递

我校第六届研究生支教团召开第五次全体例会

发布者:校团委发布时间:2019-01-07浏览次数:54

1月4日下午,第六届研究生支教团成员于育才校区文二楼北楼1009召开第五次全体例会。

为了增强研支团成员对党的忠诚、信任与民族自豪感庆祝改革开放四十周年,会上,与会成员观看了改革开放40周年视频,学习了习近平总书记重要讲话内容,并就中国改革开放四十周年来的经历发表了自己的看法。

支教团成员柯杰讲到,这四十年的成就“时光惊艳了中国”从蛟龙号潜艇打破世界深潜记录到和谐号列车高速迈进新时代从第二艘航母出海试验,到神舟系列飞船彰显大国风范,再到长征运载火箭凸显中国实力都是中国人民智慧的结晶;支教团成员蓝珊从中国改革开放四十年“旧貌换新颜”的迅速发展中,感受到了当代青年责任之重。支教团成员盘丹结合此次会议内容发表了感想,对自己提出了更高的要求,在新的一年里不断完善自己争取做一名好老师。

最后,支教团成员们对近期的工作进行总结并讨论下学期的工作计划,纷纷表示,将不断丰富自身文化素养和理论水平,做一个有文化有深度的支教团人。

(文/张述绍 盘丹)

当前位置:首页  团情速递

我校第六届研究生支教团召开第五次全体例会

发布者:校团委发布时间:2019-01-07浏览次数:54