团情速递

我校成功举办第四十六期“校长有约”活动

发布者:校团委发布时间:2018-11-27浏览次数:83

11月23日,第四十六期“校长有约”活动在育才校区西苑食堂二楼教工餐厅成功举办。副校长林春逸、学生工作部(处)、校团委、教务处、研究生院、保卫处、后勤基建处、网络信息中心、后勤服务集团、校医院等相关部门负责人,与各学院(部)学生代表共同参加活动。

本次“校长有约”的主题是“我的大学--从个人发展到学校发展”,提案代表分别就学术讲座论坛增设、图书馆数字资源的管理、教育课程的设置,道路路面修整等方面提出意见和建议。在座的老师们认真倾听每一位同学的发言,对同学们提出的意见给予充分肯定,并针对每位同学的问题逐条详细解答,积极解决学生在学习和生活中遇到的困惑和困难问题,力争为大家营造一个优良的学习和生活环境。

活动接近尾声,林春逸副校长对前来参加本次“校长有约”活动的老师和同学表示衷心的感谢。林副校长表示,要将个人的发展和学校的发展紧密联系起来,同学们积极以主人翁意识为学校发展提出宝贵意见及建议,加强培养自身对学校、社会、国家的责任心、责任感,同时相关部门要及时倾听了解学生的困惑并做出有效的解决执行方案,解决好、维护好同学们的权益,师生共同助力建设美丽和谐校园,共同助力和发展好我校的学风和作风建设,共同助力我校“双一流”建设再上新台阶。

(文/张泉泉 肖丽燕 羽文静 刘春晓 摄/羽文静 张泉泉)

林春逸副校长、各部门老师与学生代表们共进午餐

领导和同学们认真做记录

当前位置:首页  团情速递