当前位置:首页  学院动态

经济管理学院在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛广西赛区选拔赛取得佳绩

发布者:校团委发布时间:2021-04-08浏览次数:11

为响应国家创新驱动和制造强国战略、深化广西高校创新创业教育改革、提升大学生工程创新综合素质能力,3月27日至28日,由自治区教育厅主办、桂林电子科技大学承办的第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛广西赛区选拔赛圆满结束。广西师范大学经济管理学院学子于本次大赛中取得佳绩。

本次比赛中,经济管理学院的32名同学组成11个参赛队,在苏毓敏和何红玲的指导下分别参加“企业运营仿真赛”和“飞行器设计仿真赛”,取得优异成绩。“企业运营仿真赛”共两组获一等奖,分别为:文馨、李蔚、洪思婷、莫诗理;雷森、曹扬洋、余睿超、莫淋淋。共两组获二等奖:廖丽瑶、零艳卓、蒙冉冉、杨颖炫;沈克霖、高春颖、黎思宇、宁秋露。另有一组获三等奖:梁海燕、冯捷柔、兰君柳、周子云。在“飞行器设计仿真赛”获二等奖的两组分别为:王丽月、陈芊有、梁中生、零艳卓;雷森、曹扬洋、余睿超、莫淋淋。

据悉,早在寒假期间,参赛选手们便已开展高强度的训练,积极备战。训练期间,陈毅铧为选手们提供技术支持,梁诗对选手们进行思路点拨。选手们在每一次训练中积攒比赛经验,并根据比赛形式进行战术调整,最终取得胜利。

成功是属于执着、刻苦、有信心的人,在本次大赛中经济管理学院ERP协会和参赛选手们都奉献出自己的力量,相信充满活力的ERP协会一定会涌现出更多优秀学子,为学院和学校赢得更多的荣誉。

(经济管理学院ERP协会 文/张娜 摄/ERP协会)

经济管理学院ERP协会成员合影

参赛同学合影