当前位置:首页  学院动态

计算机科学与信息工程学院/软件学院2019-2020年度社团考评大会顺利召开

发布者:校团委发布时间:2021-02-24浏览次数:10

为了加强社团的自身建设,更有效地开展各项工作,进一步增强社团的自我管理,12月5日下午,计算机科学与信息工程学院/软件学院(以下简称“计信学院”)在理二区305教室召开了计信学院2019-2020年度社团考评大会。计信学院相关负责人,各兄弟学院代表及班级代表出席了本次大会。参与本次社团考评的有微电影协会、双截棍协会、计算机协会、志强社计信分社、青协计信分会、红十字会计信分会。

主持人介绍完评比规则,考评大会正式开始。六个社团依次上台就本社团的常规活动、日常管理建设、创新和亮点活动、宣传工作等方面进行展示。在每个社团展示完后,评委席老师对展评社团进行提问,在双方的一问一答中,让各个社团负责人更加了解该社团的工作和未来规划。六个社团展评完,相关工作人员收取嘉宾的评分表进行整理统计。歌舞展示环节,计信学院声乐队的苏迪带来歌唱节目《你曾是少年》,梁致诚、丁彦明带来的歌曲《等你下课》,赢得在场的掌声。紧接着,计信学院分团委学生会主席团成员、校社团联代表、计信学院分团委书记韩明威分别先后进行总结,指出了社团所存在的一些问题,同时,韩明威对各个社团日常活动的开展提出了指导性的建议,并希望各社团更加明确社团的建设方向,更加突出社团的工作亮点。

大会的最后,主持人公布各社团展评结果,并由学院相关负责老师为获奖的社团和个人颁奖。其中计算机协会获得年度优秀社团第一名,其他社团也在展评中表现优秀,都取得了不错的成绩。本次考评大会展示了各社团的风采,也让各社团了解了自己的长处与不足之处,为各个社团今后的工作与活动更好的进行。

(计算机科学与信息工程学院/软件学院媒体中心 文/梁宗晴 常诗家 摄/孙楠 张萌佳)

韩老师讲话

活动合照