当前位置:首页  最新新闻

校团委举行学习贯彻共青团十八届五中全会精神专题会议

发布者:校团委发布时间:2021-02-18浏览次数:10

2月18日下午,校团委以网络视频形式召开理论学习会,学习贯彻共青团十八届五中全会精神,研究学校共青团贯彻落实工作。校团委全体成员参加会议,会议由校团委主要负责人主持。

会上,校团委主要负责人领学团中央十八届五中全会精神。他强调,共青团十八届五中全会明确了新时代新征程共青团工作的政治定位、时代方位、特征规律和方法步骤,为做好新时代青年工作指明了方向和路径。全校各级团组织要自觉把学习宣传贯彻共青团十八届五中全会精神作为当前重要任务抓紧抓实,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局在青年工作实践中的要领,围绕全团工作要点,紧密结合全团“三力一度”工作总体格局,切实把全会精神贯彻落实到学校共青团工作中,以过硬的工作业绩庆祝建党百年。

会上,全体与会成员一致表示,要认真学习、深刻领会全会精神,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,把学习贯彻共青团十八届五中全会精神焕发出的政治热情转化为谱写共青团工作新篇章的强大动力。