当前位置:首页  学院动态

2019级健康服务与管理团支部召开班委换届大会

发布者:李秋发布时间:2020-06-25浏览次数:11

秉承公开、公平、公正的原则,6月12日上午,健康管理学院2019级健康服务与管理班于理科楼举行班委换届大会。辅导员和三名班助(学生)出席本次会议。

会上,第一任班委轮流上台进行一学年的工作总结,与支部成员分享一个学年以来的工作收获与心得。辅导员与班助为第一任班委颁发聘书。竞选环节中,竞选人上台对所要竞选的职位进行自我陈述与拉票,班委则对所有竞选人进行统计并统票。

总结发言中,辅导员对团支部第一任班委的工作进行总体评价,并对班级今后的发展给予厚望与祝福。随后,班助也对班级的学习、工作进行评价,并鼓励同学们在今后的学习生活中更进一步。最后,班长进行最后统票结果的公示,并宣读新一任班委名单。

本次会议总结了上届班委的工作,并选举产生新一任班委,明确班委成员之后一年的工作目标和任务。班委换届,是重整班级结构,进一步整合班级资源的必经之路。在第一任班委的协助下,新一届的班委将带领支部成员更好地开展班级特色工作,共创2019健康服务与管理团支部全新的下一学年。

(2019级健康服务与管理团支部 文/甘旭霖 摄/李铭锐 甘旭霖)

合影留念

相关文章