当前位置:首页  学院动态

数学与统计学院2020年学生社团会员大会圆满结束

发布者:李秋发布时间:2020-06-25浏览次数:10

为加强对各社团组织的管理,给各社团组织注入更多的力量,614日下午,我校数学与统计学院学生社团借助腾讯会议及腾讯QQ举办线上会员大会。数学与统计学院分团委主席团代表、大学生社团联合会代表、爱立方公益团队代表以及星愿桥公益团队代表出席本次大会,协会组织负责人及2019级的助理们到场参会。

大会共有五个环节,主要环节为各协会助理候选人的竞职演讲,共有18人参与竞职演讲,会议要求每位参与竞职演讲的候选人演讲时打开摄像头以及麦克风。演讲结束后,所在协会负责人会对其进行提问,其提问内容与协会候选人竞选的职位紧密相关。在竞选环节中,各竞选助理充满热情与自信,讲述自己对协会未来发展方向的想法与建议,并表达自己对所竞选职位的强烈渴望。

此外,各协会负责人对竞选助理们也寄予厚望,纷纷表明协会未来的发展还是要取决于他们今后的表现,并勉励助理们团结协助,再创社团发展辉煌。投票环节中,除工作人员外的参会人员根据各竞选人员的表现,在QQ群中进行投票。投票结束后,相应工作人员进行统计,最终结果将在后期公示。随后,学院大学生社团联合会主席表达对各协会下一任接班人寄予的厚望。

通过开展本次会议,新一届的团学干部将以更好的方式创造更有凝聚力的集体,以认真负责的态度去发展集体。在未来,各协会的接班人将以激情饱满的工作态度对所在社团进行创新发展,让所在社团充满活力、闪闪发光,让数学与统计学院充满创新的光彩。

(数学与统计学院大学生社团联合会 文/银子玲 摄/韦慧雯)

介绍嘉宾