当前位置:首页  学院动态

经济管理学院举行第三十五期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:李秋发布时间:2020-06-25浏览次数:10

为开展入党积极分子培训工作,让入党积极分子感受党校的正规性和严肃性,6月12日晚,经济管理学院于文四区302教室举行第三十五期入党积极分子培训班开班典礼。经济管理学院党委书记、学院党委副书记,学院相关负责人出席307名入党积极分子参此次典礼。

会上,韦永志表示,新形势下对入党积极分子进行培训,是全面从严治党的要求,是进一步端正入党动机的需要他在讲话中勉励入党积极分子要认真学习党的基本知识,坚定跟党走的信念;树立正确的人生观、世界观、价值观,坚定正确的政治信仰;要有言行一致的行动,在接下来的学习生活中起到模范带头作用。入党积极分子代表吴雯潞表示,今后不论学习还是生活,定会严于律己,努力上进,树立正确的人生观、世界观、价值观,坚定正确的政治信仰发挥先锋模范作用。

随后,韦永志宣布第三十五期入党积极分子培训会正式开班。各任课老师给入党积极分子分别进行《入党条件、党员权利义务及组织发展程序》《中国共产党的组织制度、纪律与优良作风》为内容的授课。

此次开学典礼让入党积极分子对培训班有了更深入的认识,对提高其党性修养与思想政治理论水平、端正入党动机具有重要启蒙作用和促进作用。

(经济管理学院记者团 文/梁春凤 摄/舒洋 陈思好)

奏唱国歌  

学院党委书记致辞

 学院党委副书记宣读纪律要求 

相关文章