当前位置:首页  学院动态

数学与统计学院2018级数学与应用数学第三团支部开展班委换届竞选活动

发布者:李秋发布时间:2020-06-25浏览次数:13

为向班级组织注入新的力量,让班级组成机构能够更好的管理和运行,同时给更多成员锻炼的机会,数学与统计学院2018级数学与应用数学第三团支部于6月10日下午在理二区305教室开展班干换届竞选活动。全体团支部成员参与会议。

此次竞选活动秉承公平公正公开的原则,在全体成员的监督下开展。活动伊始,由各个班干依次上台总结这一年来的班级的各项工作开展并进行自我反思,他们鼓励全体成员积极参与班委选举,为班级发展壮大贡献自己的一份力量。活动开展期间,许多成员很好地把握此次机会积极参班干竞选。每一位上台的成员表示愿意为班级热心服务、贡献自我的坚定信念,怀揣着为班级尽一份力的决心。正如成员黄妍所讲:“不当班干谈何团结同学、为班级服务,所以她得到同学们的认可与支持。每个敢于发掘自己潜力敢于竞争的人,都有机会得到更为广阔的发展空间。

竞选者的演讲结束后,进入投票环节。其他参会成员认真思考后,为自己心中的班干人选投票。在负责人的审核下,经过公开唱票统票过程,15名班级建设预选人员产生,形成以上一届班委为主心骨,新兴力量加入的班委组织。最后,班长于晨露宣布本次竞选成功的成员名单,并且勉励没有竞选成功的其他成员不要灰心,继续保持初心努力前行。同时对本次竞选成功的成员寄语厚望,希望他们能够踏实为班级服务,共同建造优秀的班集体。

通过本次换届竞选活动,为团支部注入新鲜血液,促进团支部的发展。新班干的演讲承诺更是对团支部做出重要保证激励他们把班级建设成优秀班集体而努力奋斗

(数学与统计学院2018级数学与应用数学第三团支部 文/仇怡 摄/林锦顺)

竞选过程