2018级软件工程第二团支部顺利举行入党积极分子第三次推优大会

发布者:李秋发布时间:2020-06-12浏览次数:10

为了向党组织推选优秀团员作为党的发展对象,普及党的先进性教育,将党的精神深入人心。525日,2018级软件工程第二团支部开展了入党积极分子推优大会,学院相关负责人、挂联支部委员、党支部代表以及2018级软件工程第二团支部全体成员共同参与。

本次大会采取了线上线下相结合的方式进行。全体奏唱《共青团团歌》后,候选人张可怡进行发言,她说明了想加入中国共产党的原因以及表达了对党的热爱,同时汇报了在思想、学习和工作方面的情况。在发言的最后,她提到“中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,本人希望加入党,贡献出自己的一份力量,践行党的宗旨”,表达了加入党的热切期望。

辅导员李勤指出,中国共产党是一个先进性的党,并提出该支部推优候选人过少,鼓励支部成员积极提交申请书,积极入党;希望通过本次会议增加支部成员对党的了解,同时进一步激发支部成员的政治热情。

2018级软件工程第二团支部 文/张可怡 摄/李坤源)

候选人个人简介

相关文章