当前位置:首页  战疫情

【战疫情】文学院/新闻与传播学院红十字会分会协同文学院/新闻与传播学院分团委学生会开展2020年青年先锋云抗疫活动

发布者:李秋发布时间:2020-05-22浏览次数:11

为了引导同学们深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神5月10日至5月12日,文学院/新闻与传播学院红十字分会秉持着“人道、博爱、奉献”的原则协调文学院/新闻与传播学院分团委学生会的实践部开展青年先锋云抗疫活动。

活动期间同学们积极参与。参与者结合自己的生活经历,分享自己在此次疫情期间为抗疫工作所做出的努力,分享抗疫工作者的感人事迹,科普防疫小知识同学们了解到抗疫工作者的艰辛与奉献注意到忽视的防疫细节与技巧激励着学生形成抗疫意识、学习抗疫知识、践行抗疫要求同时为全球抗疫国家送上自己的祝福,表达着对深受新冠肺炎疫情影响地区人民的关心。

此次活动中,参与者纷纷在网上分享自己在疫情期间学到的防疫知识和从实践得到的经验,让同学们学习并补充防疫小知识为抗疫工作者的奉献所感动

(文学院/新闻与传播学院红十字分会信息部 李欣欣)

活动照片