当前位置:首页  学生组织  学生会

我校召开2019—2020学年春季学期校院(部)学生会第一次主席联席会

发布者:李秋发布时间:2020-04-23浏览次数:21

4月21日晚,广西师范大学学生会通过腾讯会议,召开2019—2020学年春季学期校院(部)学生会第一次主席联席会。本次出席会议的有校团委学生干部代表、校学生会主席团、各学院(部)学生会代表共90余人。会议由校学生会主席团成员张倩瑜主持。

会上,校学生会主席团成员李宇通报本学期至今校学生会活动开展情况以及计划内容。校学生会主席团成员袁安邦对“致青春·为家国”第二届广西师范大学青少年经典云共读活动开展进行补充说明,为各学院(部)答疑解惑。会议对《广西师范大学2019 — 2020学年“十佳学生会”评比工作实施细则》进行简要陈述。各学院(部)学生会代表自由发言,校学生会主席团成员对各学院(部)提出的问题一一解答。

校团委学生干部代表余向昀在会上指出,校、院(部)学生会两方需要加强合作联系,工作中不明确的地方需及时沟通。返校日期临近,校、院(部)学生会成员要起到带头作用,积极配合学校做好疫情防范工作。

此次校院(部)主席联席会,21个学院(部)学生会全体主席团成员共同参与,促进了校、院(部)学生会的交流,部署了各院(部)学生会“十佳学生会”评比工作事宜,同时也为同学返校复学引导工作做好准备。

学生会是学校联系广大学生的桥梁和纽带,不论何时都应该牢记“全心全意为同学服务”的使命,踏实努力落实工作,以维护同学利益,倡导校园文明为己任,做代表广大同学的服务型学生会。

相关文章