计算机科学与信息工程学院/软件学院第一届“独秀杯”研究生成功举办气排球赛

发布者:李秋发布时间:2020-02-11浏览次数:33

为丰富学生课余生活,提高学生的综合素质,加强各实验室间的交流与沟通,计算机科学与信息工程学院/软件学院(以下简称“计信学院”)于12月7日在育才校区风雨排球棚举办了计信学院第一届“独秀杯”研究生气排球赛。计信学院党委副书记、学院相关负责人及计信学院全体研究生参加了本次活动。

本次活动得到了同学们的积极响应,共有12支来自不同实验室的参赛队伍。开幕式时,学院党委副书记朱伟军、研究生辅导员廖思伦亲临指导与助阵,认可此次活动的积极意义的同时也倡导同学们加强体育锻炼,走出宿舍,走出教室,走向操场,做德智体全面发展的学生。

比赛中,发球、接球、扣球......每一位队员都竭尽全力将每一个动作做到最好,坚持个人技术与团队合作相结合,小小的球凝聚着队员们的团结与智慧,在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救竞赛上屡屡出现紧张而激烈的场面,运动员精湛的球技不断引来观众们的声声喝彩。

计信学院第一届“独秀杯”研究生气排球赛在激情又欢快的氛围中缓缓落下帷幕,最终“研究生院队”获得了本次比赛的冠军,“夕阳红队”取得亚军,“菜刀队”获得第三名。

小小的排球比赛不仅增强了队员、各实验室间的友谊,诠释了良好的体育文化精神,更带动了更多的同学参与到体育竞技项目之中,锻炼身体的同时也激发了同学们奋勇拼搏不轻言放弃的精神。

文/李晓君 摄/闫凯伦

比赛现场

合影留念

相关文章