2019级计算机科学与技术第二团支部与软件工程第一团支部联合开展主题团日活动

发布者:李秋发布时间:2019-12-04浏览次数:61

为更好的响应学院“走出宿舍,放下手机”的号召,促进同学间的交流,11月23日,2019级计算机科学与技术第二团支部和软件工程第一团支部(以下简称“19计本二班”、“19软工一班”)于雁山校区田径场联合开展了“展青春风采,共创活力团支部”主题团日活动。

全体成员面向团旗齐唱共青团团歌。

2019软工一班的谢玮坚给同学们带来了歌曲《我要你》,歌声倾情,暖人心田,为同学们带来冬日温暖。你画我猜游戏,同学们用身体比划,让同伴猜出想要表达的词语。看着参与游戏的同学的滑稽动作与表情,给全场同学们都带来了欢乐,活动氛围轻松愉快。

简单的热身之后,迎来了更具挑战性的游戏——贴膏药,全体同学积极参与,肆意奔跑,挥洒汗水,上演一场激烈的角逐,同学们的加油助喊,将游戏推向了高潮。随后,来自新疆的同学带来舞蹈《美丽的姑娘》,为同学们展现了新疆独特的舞蹈特色,展现不同的地域与文化。

本次活动很好地体现了青春应有的模样,很好的促进了同学们间的交流,展现了青春的魅力。

2019级计算机科学与技术第二团支部 文/冯裕 摄/冯裕 郝俊凯

合影

相关文章