当前位置:首页  学生组织  学生会

校学生会成功举办团支部成立大会

发布者:李秋发布时间:2019-05-30浏览次数:205

5月26日,在校党委领导、校团委的正确指导下,校学生会成功举办团支部成立大会。为加强组织凝聚力,调动广大青年团员的积极性,团结带领广大青年团员成长成才,服务组织发展,以充分发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,特成立校学生会团支部。

本次大会响应《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定举行。校学生会成员听取、审议校学生会团支部第一次团员大会的大会报告,审议并通过8位团支部候选委员名单,经过无记名投票和差额选举方法产生第一届团支部委员会委员:蓝珊、刘丽珍、梁彩梅、黄福生、李宇。

本次大会的成功举办,是自团的十八大召开以来,校学生会紧跟党走,坚决拥护学校的方针政策,认真贯彻落实校党委、校团委的工作安排及指导思想,积极开展团的各项工作,以“全心全意为同学服务”为宗旨,务求把各项工作精益求精,以便更好地服务于全体师生,在思想建设、团学组织建设、学风建设、校园文化建设、社会实践活动等方面,不断拓展大学生综合素质,不断提升广大学生的理论联系实际的能力、适应社会和服务社会的能力,解放思想、求真务实、与时俱进、锐意创新,努力开创我校学生工作的新局面,为学校的发展作出更大的贡献。

会议合影