国际文化教育学院举办第十届“国际文化节”子项目竞标会

发布者:李秋发布时间:2019-04-23浏览次数:82

4月13日国际文化教育学院在雁山校区文四区204教室举办2019年广西师范大学第十届“国际文化节”子项目竞标会,学院相关负责人分团委学生会各部门2017级会干及2017级、2018级各支部代表参加本次活动。

会议伊始,学生会各部门代表分别上台以PPT的形式详细介绍本部门想要竞标项目,将每个项目的设计内涵和巧妙创意展示给现场观众。子项目花样繁多,既有夺人眼球新颖独特的留学生中文演讲比赛也有旨在感受诗词魅力、传承国粹精华的中文诗词大赛以及“笔墨传韵、书写韶华的中英双语书法大赛等项目。各部门前期做足准备,讲解员幽默风趣地讲解让大家在短时间内对竞标项目有深的、全方位的了解

各位代表们在台下认真记录各个竞标项目的亮点就各项目的可行性、创新性、思想性进行客观的点评并给予有创意且具有建设性宝贵建议。

项目展示结束后,汤明旭上台总结。他表示,细节决定成败,各部门要狠抓细节,把好每一关,从而呈现出各个活动最完美的一面给肯定参与本次竞标会提出的各个项目同时,也对参与竞标的部门提出要求:各组织应多举办具有创新性符合同学们专业水平有门槛且有利于同学们自身成长和发展的活动。

本次竞标会的举办充分展现院对国际文化节的重视分团委学生会和各支部本次竞标会中进行的互动不仅增强分团委学生会和各支部之间的凝聚力,提高分团委学生会各部门活动项目策划展示水平和服务同学的能力。

                     文/胡桂贤 摄/周冰冰 谢思源 李曼 余佳燕 黄韵萍)

合影留念

相关文章