当前位置:首页  学生组织  学生会

我校学生会举办宗教政策专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-24浏览次数:19

为全面贯彻党的宗教工作基本方针,建设健康文明的校园精神风貌,10月21日,校学生会成员在雁山校区行政南楼101召开了宗教政策专题学习会。

会上,校学生会成员学习了《宗教事务条例》等法律条例,加深了对国家宗教政策的认识。学生会代表结合专业,运用实际,向大家提出几点建议:一是以身作则,坚决抵制传教活动;二是强化政治意识,自觉学习习近平总书记提出的坚持和发展中国特色社会主义宗教理论;三是提升理论素养,自觉运用马克思主义立场、观点、方法指导实践。

随后,大家积极热烈的发表见解,大家一致认为,学生干部带头深入学习贯彻党的宗教工作基本方针,进一步提高思想认识,为助力我校“双一流”建设,营造清新健康的校园环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!