当前位置:首页  学生组织  学生会

我校召开第二十九次学生代表大会预备会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-10浏览次数:132

6月9日上午,我校于雁山校区音乐学院三楼演艺厅召开第二十九次学生代表大会预备会议,会议由校总会副秘书长廖映主持。

会议宣读了广西师范大学第二十九次学生代表大会注意事项,听取、审议《广西师范大学第二十九次学生代表大会筹备工作报告(草案)》;审议《广西师范大学第二十九次学生代表大会资格审查报告(草案)》、《广西师范大学第二十九次学生代表大会名单(草案)》、《广西师范大学第二十九次学生代表名单(草案)》、《广西师范大学第二十九次学生代表主席团名单(草案)》。

会议还审议了广西师范大学第二十九次学生代表大会日程,为第二十九次学生代表大会正式召开揭开序幕。

(独秀青年新闻社 黄绿茵)

预备会议